Skip to main content

+33 (0)7 61 76 31 36 carole@au-46-bretagne.fr      RÉSERVEZ EN LIGNE      COVID19

logo ecolabel europeen maison hotes au 46

Au 46 Bretagne, maison d'hôtes écologique et table d'hôtes bio

Le potimarron farci aux saveurs d’automne, recette spéciale France 3 !

 - Carole Au 46 bonjour !
- Bonjour, je suis Océane D., journaliste pour l’émission Météo à la carte sur France 3. Nous aimerions venir filmer une recette de saison Au 46… 

La suite, vous imaginez !

3 mois après l’ouverture de la maison, nous sommes contactés par Océane, journaliste talentueuse, qui a flashé sur les valeurs du 46. Très rapidement, nous nous comprenons, et fixons la recette et les termes du tournage de la rubrique “Gastronomie” de l’émission Météo à la Carte, présentée par Laurent Romejko et Marine Vignes.

Océane et Frédéric le chef opérateur, arrivent Au 46 le 9 septembre chargés de caméras, micros et drone pour un après-midi de tournage intensif et de rigolades aussi !
De 15 à 20h, Pierre et moi sommes filmés dans notre nouvel environnement : plage de Kerler d’abord, l’épicerie-bistrot ensuite, la salle de bal et ses 3 chambres, la serre et les jardins, pour finir enfin en cuisine pour le tournage de la fameuse recette de saison.

Au 46 Bretagne, maison d'hôtes écologique et table d'hôtes bio

L’équipe France 3 a été merveilleuse. En plus d’être sympathiques et drôles, leur professionnalisme et leur belle humanité ont eu pour effet de nous mettre à l’aise devant les caméras.

Notre passage a été diffusé dans l’émission du 24 septembre 2020, voici les photos des coulisses et le replay ! 

 

Au 46 Bretagne, maison d'hôtes écologique et table d'hôtes bio

Au 46 Bretagne, maison d'hôtes écologique et table d'hôtes bio