+33 (0)7 61 76 31 36 carole@au-46-bretagne.fr      RÉSERVEZ EN LIGNE      COVID19

#au46bretagne

logo ecolabel europeen maison hotes au 46

Au 46, Maison d'hôtes nature et table d'hôtes bio et végétarienne à Benodet en Bretagne

Bio, local, végétal...  et savoureux

à table ! 

À notre table, tout est est bio, local et de saison. Et fabriqué maison bien sûr ! La grande famille des végétaux { fruits savoureux, d'autres à coques, jolies fleurs, légumes de toutes les couleurs, champignons d'ici (shiitakés et pleurotes du coin), herbes et aromates, algues iodées, céréales d'ici, légumineuses lumineuses, salades et pousses fraîches, épices et malices } occupe une place essentielle dans notre cuisine. Les légumes, salades, herbes, fleurs et certains fruits sont issus de nos jardins nourriciers ou de ceux des producteurs voisins. Nous aimons les synergies et la coopération. Le pain vient de chez Laura et Arthur ou parfois d’un paysan boulanger qui cultive les céréales dont il a besoin. Ça, nous aimons bien !

Aux petits soins

  • Petit-déjeuner bio servi de 8h30 à 10h, inclus dans le prix

  • Table d'hôtes végétale et bio, sur réservation, à 19h30 : 36€/personne hors boissons, comprenant 2 entrées, 1 plat, 1 dessert. 100% fabriqué maison, Carole propose ses créations de la saison.

  • Carte des vins et boissons à disposition. Nous proposons pour les diners à la table d'hôtes ainsi que pour vos moments dans les jardins : kombucha et bières fraîches, jus de pomme et cidre, vins et effervescents, café, thés, tisanes. Nous travaillons avec des producteurs pleins de sens :-)

  • Déjeuner, diner, brunch : découverte de la cuisine végétale aux saveurs et couleurs (presque !) infinies - sur demande - de 8 à 20 personnes (nous contacter pour la privatisation de l'espace restauration)

Laissez-vous surprendre par une cuisine simple et originale, colorée et savoureuse, nourrissante et digeste. Nous ajoutons volontiers l’ingrédient “santé” à nos préparations !
Légumes divers et d’été, d’hiver aussi, herbes aux saveurs infinies, salades, pois dans tous leurs états, céréales d’ici et un peu de là-bas, fleurs pour faire joli, algues iodées, épices simples ou en mélange pour faire chanter les plats, fèves pour être reine ou roi.
Au 46, c’est très créatif !

Cuisiner, déguster, se réjouir de passer à table : voici ce qui nous occupe joyeusement plusieurs fois par jour ! Et le must dans notre vie d’aujourd’hui, c’est d’aller chercher les principales matières premières dans notre jardin ou dans ceux des producteurs copains.

Au 46 Bretagne, table d'hôtes vegan, bio, membre de Veggie Hotel

Notre univers culinaire en image


  • Pad thai cru Pad thai cru

La recette du Potimarron farçi sur France 3 !



Nous trouver


Aéroport de Quimper-Bretagne à 22 km (20 minutes en voiture)

Gare TGV de Quimper à 17 km (25 minutes en voiture)

En voiture via l'A11 ou l'A13, puis la N165, ou avec Flexibus

En Ferry depuis l'Irlande jusqu'à Roscoff (2 heures de route)

Au 46 en Bretagne
Chambres d'hôtes de charme
Table d'hôtes bio, végétarienne et locale

Carole Degouy et Pierre Le Seigneur
46 route de Perguet
29950 BENODET
+47° 52' 39.6042"N -4° 2' 48.228"W

Latitude : 47.8776683
Longitude : -4.0467296

Chargement en cours...

Maison d'hôtes
par nature